AVISO DE PRIVACIDAD

 

Llantas Morelia, con domicilio en Periférico paseo de la República #3907, Colonia Felix Arreguin, Morelia, Michoacán, C.P.58148, México, y portal de internet www.llantasmorelia.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y en consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 8, 15, 16, 17, 18, 23 y 36 de La ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, en reconocimiento a los derechos todos los particulares, identificando enunciativamente a prospectos, clientes, distribuidores, proveedores, candidatos a empleo, y otros terceros, sin importar el origen, naturaleza o fuente de acceso

a su información que integra, o llegue a integrar nuestra base de datos, Llantas Morelia les comunica lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Todos los datos de particulares que procesa y/o posee www.llantasmorelia.com serán utilizados para los siguientes fines:

 

1. Facturación de productos

2. Información de envió de los productos comprados

3. Datos de contacto del cliente

4. Método de pago de los productos

 

Llantas Morelia NO recabará datos sensibles de sus clientes a través de su página.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Marketing

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

 

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Fecha de nacimiento

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

 

Transferencia de datos a Terceros

 

Llantas Morelia puede remitir datos a su empresa proveedora de producto y empresa de paquetería con el fin de conocer la dirección de envío y entrega de productos así como el nombre de la persona que recibirá la mercancía.

 

No transferimos datos con terceros.

 

Limitación de Uso y Divulgación de Información

 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Llantas Morelia tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a ventasonline@llantasmorelia.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

DEPARTAMENTO DE ACLARACIONES DE LLANTASMORELIA.COM

       Correo electrónico: ventasonline@llantasmorelia.com

       Número telefónico: (443) 158 6429

 

El cliente deberá generar su solicitud ARCO y enviarla vía correo electrónico con atención al departamento de aclaraciones de llantasmorelia.com a la siguiente dirección: ventasonline@llantasmorelia.com

 

  • El nombre del titular de los datos personales y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la personalidad del representante;

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En particular, las solicitudes de rectificación deben indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la corrección o actualización de los datos personales.

 

 

¿Cuánto tiempo tarda el que le den respuesta a mi solicitud ARCO?

 

Llantasmorelia.com responderá cualquier solicitud ARCO en un tiempo no mayor a 20 días hábiles después de haber recibido la solicitud.

 

¿Cuál es el mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos?

 

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, enviando su solicitud al correo electrónico ventasonline@llantasmorelia.com con atención al departamento de aclaraciones de llantasmorelia.com.

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección al Consumidor y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en adelante la “LFPDP”), Llantas Morelia, informa que el llenado de cualquier formulario existente en el sitio web www.llantasmorelia.com.mx o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones.

 

El presente Aviso de Privacidad tiene su fundamento legal en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

 

COOKIES

 

Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. Las Cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros

de tráfico. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies.

 

Le informamos que en el Sitio utilizamos Cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en el Sitio. El Titular puede desactivar el ahorro de cookies en su navegador, borrarlos o gestionar su uso a través de la configuración de su navegador.